~~~КНИГА ОТЗЫВОВ~~~

~~~~~~~~~~~~~~~




1. Данная Мастерская является частной мануфактурой, принадлежащей узкому кругу акционеров.
2. На территории сообщества действуют общие для @дневников правила, а также данные положения, которые не подлежат обсуждению.
3. Здесь будут выкладываться созданные в Мастерской вещи, мастерклассы и туториалы, а также могут пристутсвовать закрытые записи технического характера.
4. Наша Мастерская Легенд не только производит реквизит для сказок, но и сама в определенной степени является сказкой, и отрывки из этой истории также могут пристуствовать на страницах сообщества, отмеченные специальным тэгом.
5. Для обсуждения идей и прочих вопросов и предложений, существует специальная Гостевая Книга . При том, что основной задачей Мастерской является создание вещей, которые нравятся непосредственно нам, мы всегда рады поработать над интересным проектом. Однако просим понимать, что для нас Мастерская - это хобби, и мы будем реализовывать в первую очередь те идеи, которые созвучны и нам.
6. Конкретные изделия можно обсуждать в комментариях к посту с этой вещью. Однако будьте вежливы, и не забывайте о том, что вкусы у всех разные. Если, на Ваш взгляд, что-то можно было бы сделать по-другому - напишите об этом в Гостевой Книге как пожелание к следующему креативу.
7. Запрещено использование опубликованных в сообществе материалов без указания источника.
8. Запрещены анонимные комментарии. Хотите высказать критику - делайте это от своего лица. Мы всегда готовы выслушать конструктивные замечания, однако принимать их или нет, решение оставляем за собой.
9. Оффтопные комментарии будут удаляться, также как и обсуждение в негативном ключе других пользователей. Обсуждение акционеров мануфактуры карается баном.
10. Наши расценки, сроки пошива, количество вещей вещей одной модели, и прочие технические и коммерческие детали, акционеры мануфактуры устанавливают самостоятельно и в советах не нуждаются. В этих вопросах мы учитываем как собственные затраты, в том числе и временные, на создание вещи, так и среднерыночные цены на товар, и прочие ценообразующие факторы.