СерыеСосны
"Do I believe in Wonders? Do I believe in Dreams?" ©
Прошел фестиваль Магия, и я могу показать одну из своих работ на обладательнице. Невероятная Селена принадлежит замечательной mara_fox , творцу по-настоящему волшебного и завораживающего мира Dark Manor. К сожалению, у меня не вышло хороших фотографий, только представленная ниже, но достаточно много портретов прекрасной ведьмы можно увидеть в отчетах с пати.
Собственно, моя работа - это часть правого наряда, а именно воротник из перьев и кружевной тесьмы на кожаной основе, украшенный стразами, бисером, тонким кружевом и блестками, корсаж, украшенный цепочками, розами из атласной ленты, бисером и кружевом, и украшение на шею из кружевной тесьмы, цепочек, страз, подвески в виде черепа и розы из атласной ленты. Воротник крепится к корсажу с помощью атласных лент, но может носиться и отдельно.
Мне было очень приятно и интересно шить этот подарок, Селена невероятно красива и интересна как персонаж, и было настоящим удовольствием работать над этим проектом, продумывать сочетание отделки, напоминающее лунную ночь. Одним из вдохновляющих мотивов стала музыка группы Xandria, в частности композиция Ravenheart, что также отразилось в дизайне наряда. Хотелось создать что-то мрачное и в то же время прекрасное, что стало бы достойным обрамлением красоты Селены.

You shadow of forgotten dreams
You come to take again
My hope on your black wings
© Xandria – Ravenheart




Download Xandria Ravenheart for free from pleer.com

@музыка: Xandria – Ravenheart

@темы: фэнтези, корсеты, женское, jewelry